Menu «La tendance de saison» 5 services : 55€
Accord mets,vins et café : 30€ par personne ou accord mets,bulles wallonnes et café : 50€ par personne

Les mises en bouche :

Bille de crème de homard en coque de charbon végétal.
Sardine millésimée, yaourt aux herbes fraîches, tuile de pain.
Cappuccino de potimarron au lard fumé, chapelure de jambon.
Gyoza de king crabe à l’huile de sésame, coriandre, jus de légumes.

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Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha, poêlée de cèpes et jus de champignons des bois lactofermenté.
Ou
Hamburger de biche, pain au lait, ketchup de carottes mauves, oignon aux baies de genévrier, fromage le Valet de Waimes.

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Filet de truite aux amandes, espuma de beurre meunière, salade de chicons crus.
Ou
Escalope de foie gras de canard rôtie au miel de nos ruches, reinettes étoilées, feuilleté croustillant, jus de plumes au poivre de Sechouan.
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Filet de lotte bretonne issu d’une pêche raisonnée, praires de la baie d’Erquy, écume de mer, jus à l’encre de seiche.
Ou
Lièvre du pays en trois préparations :
Le râble sauce poivrade, le civet, légumes racines, façon pain de viande sauce grand veneur.

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Le prélude au dessert.
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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?