Menu «La tendance de saison» 5 services : 55€
Accord mets,vins et café : 30€ par personne ou accord mets,bulles wallonnes et café : 50€ par personne.

Les mises en bouche :

Céleri rave cuit au gros sel, anguille fumée, maïs salé, huile aux herbes, jus de girolles lactofermenté.
Tartare de bar, zeste de citron vert sur un crémeux de pomme verte.
Quenelle de brochet sauce Nantua, crevettes grises de la Mer du Nord.
Civet de biche, mousseline de patate douce, poudre de vitelotte.

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Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha, déclinaison autour du fenouil.
Ou
L’œuf de Pierre-Yves Censier poché au vin rouge, poêlée de champignons de Paris, pain toast à la farine d’épeautre.

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Huitres creuses de Zélande pochées sur une étuvée de cresson tétragone et brocolis du jardin, mousseline au cédrat.
Ou
Noix de ris de veau braisée, purée de potimarron, navet, jus corsé aux épices.

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Filet de sandre rôti sur peau au poivre Maqaw de Thaïlande, potée aux choux et lard fumé, sauce bordelaise.
Ou
Faisan à la brabançonne, tombée de chou rave, purée de topinambour, airelles,
cromesquis de cuisses confites et pomme de terre, crème à l’armagnac.

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Le prélude au dessert.

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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?