Menu «La tendance de saison» 5 services : 54€
Accord mets, vins et café : 30€, bulles wallonnes : 40€ ou champagne : 50€

Les mises en bouche.
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Homard au basilic, mozzarella bufflonne, tomates variétées, huile de crustacés.
Ou
Effilochée de queue de bœuf à la truffe d’été, pignons de pin grillés et salade pastorale. (Signature).
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Cœur de cabillaud, safran belge, fenouil.
Ou
Poêlée de homard aux épices du trappeur, oignons brûlés, carottes braisées au thym.
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Aile de raie, émulsion de foie gras de canard, champignon blanc. (Signature)
Ou
L’agneau de Pierre-Yves Censier en trois préparations :
Le filet au romarin, sauge, aubergine.
Confit au citron, fèves des marais à la sarriette.
En merguez, semoule de blé, pois chiches et bouillon.
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Le prélude au dessert.
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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?