Menu «La Tendance de saison» 5 services: 54€
Accord mets, vins et café : 30€, bulles wallonnes : 40€ ou champagne : 50€

Les mises en bouche.
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Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mayonnaise de foie gras de canard au yuzu, yaourt, groseille de mer, caviar d’huile d’olives
Ou
Filets de cailles laqués au soja et graines de sésame, salade de chicons crus, vinaigrette de cacahuètes grillées
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Huîtres creuses de Normandie, tombé d’épinards, mousseline au champagne gratinée.
Ou
Croquette de queue de bœuf aux truffes, oignons grelots brulés, carottes, jus corsé.
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Filet de Saint-Pierre aux écrevisses, sauce armoricaine, coquillettes.
Ou
Magret de canard fermier, jus corsé aux épices et vin rouge, salsifis, patate douce, pommes amandines.
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Le prélude au dessert.
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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?