Menu Tendance 5 services 54€
Accord mets, vins et café: 30€,bulles wallonnes: 40€ ou champagne : 50€
Menu servi du 8 novembre au 22 décembre inclus

Les mises en bouche.
*****
Pressé de homard au magret fumé, céleri, mangue, pickles de légumes.
Ou
Langoustine royale, cédrat, coriandre, jeunes oignons.
*****
Noix de ris de veau braisée, chou rave, main de Bouddha,
Jus de veau corsé au soja.
Ou
Saint-Jacques rôties à la plancha, furikake de sésame,
Déclinaison de céleri rave.
*****
Noisette de biche, champignons des bois, chicon, patate douce, crème à la truffe.
Ou
Cœur de cabillaud, cromesquis de crevettes grises, beurre blanc,
Poireau, vitelotte, brocolis.
*****
Le prélude au dessert.
*****
La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?