Menu au fil des assiettes «Spécial anniversaire 15 ans».
15 services : 115€- Accord mets, vins et café : 150€

Les mises en bouche :
Crémeux de tomates, crevettes, frites. (Signature)
Thon rouge, salade niçoise, feta.
Bille de homard en coque de charbon végétale. (Signature)
Capuccino d’asperge blanche, sot-l’y-laisse de volaille.
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Tartare de langoustine, homard, caviar, fromage frais, condiment de péquillos aux épices.
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Homard au basilic, mozzarella bufflonne, tomates variétées, huile de crustacés.
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Poêlée de homard aux épices du trappeur, oignons brûlés, carottes braisées au thym.
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Cœur de cabillaud, safran belge, fenouil.
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Homard en croustillant de kadaïf, beurre de poivrons. (Signature)
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Aile de raie, émulsion de foie gras de canard, champignon blanc. (Signature)
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Homard et ris de veau, fleur de courgette, jus corsé et crème armoricaine.
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L’agneau de Pierre-Yves Censier en trois préparations :
Le filet au romarin, sauge, aubergine.
Confit au citron, fèves des marais à la sarriette.
En merguez, semoule de blé, pois chiches et bouillon.
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Pana cota de lait cru, eau de fraises, glace à l’oseille.
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Galet au chocolat Dulcey, caramel au beurre salé, terreau végétal.