Menu au fil des assiettes «Spécial Anniversaire 15 ans.»
15 services : 115€- Accord mets, vins et café : 150€

Les mises en bouche :
Tartare de veau, poudre d’olive, miel.
L’œuf toqué de Pierre Yves Censier, artichaut, mousseline. (Signature)
Pâte à brick, texture végétale, saumon fumé.
Mi-cuit de thon rouge, barigoule de légumes, cédrat.
*****
Huître Utah Beach de Normandie, gel de pommes, espuma iodé. (Signature)
*****
Demi sphère de pâte fraîche, langoustine rôtie à la plancha. (Signature)
*****
Pitta de homard, feta belge, épices massala. (Signature)
*****
Ramen de homard.
*****
Soufflé de homard.
*****
Turbo piqué au jus vert et coquillages. (Signature)
*****
Asperges blanches de Jurbise, beurre blanc, jambon patta negra.
*****
Croustillant de ris de veau, wok de légumes, jus corsé au saté de Chine. (Signature)
*****
Filet pur de bœuf entre Sambre et Meuse, béarnaise de cressonnette, pommes pont-neuf.
*****
Le dessert de l’année 2015. (Signature)
*****
Mon pavlova fraises et framboises.