La carte de saison

Entrées : 29 €

* Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha, déclinaison autour du fenouil.
* L’œuf de Pierre-Yves Censier poché au vin rouge, poêlée de champignons de Paris, pain toast à la farine d’épeautre.
* Huitres creuses de Zélande pochées sur une étuvée de cresson, tétragone et brocolis du jardin, mousseline au cédrat.
* Noix de ris de veau braisée, purée de potimarron, navet, jus corsé aux épices.
* Queue de langoustine royale, furikaké de sésame, pak choï, bouillon dashi .

Plats : 35 €

* Filet de sandre rôti sur peau au poivre Maqaw de Thaïlande, potée aux choux et lard fumé, sauce bordelaise.
*Faisan à la brabançonne, tombée de chou rave, purée de topinambour, airelles,
Cromesquis de cuisses confites et pomme de terre, crème à l’armagnac.
* Noisette de filet de biche, légumes racines, crumble de marron et fruits secs, sauce poivrade.
* Assiette végétarienne froide ou chaude 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.