La carte de saison

Entrées : 28 €

* Tartare de langoustine, homard, caviar, fromage frais, condiment de péquillos aux épices.
* Poêlée de homard aux épices du trappeur, oignons brûlés, carottes braisées au thym.
* Effilochée de queue de bœuf à la truffe d’été, pignons de pin grillés et salade pastorale. (Signature)
* Cœur de cabillaud, safran belge, fenouil.

Plats : 34 €

* Aile de raie, émulsion de foie gras de canard, champignon blanc. (Signature)
* Homard et ris de veau, fleur de courgette, jus corsé et crème armoricaine.
* L’agneau de Pierre-Yves Censier en trois préparations : Le filet au romarin, sauge, aubergine.
Confit au citron, fèves des marais à la sarriette. En merguez, semoule de blé, pois chiches et bouillon.
* Filet pur de bœuf, escalope de foie gras de canard, truffe d’été, sauce bordelaise.
* Assiette végétarienne froide ou chaude 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.