La carte de saison

Entrées : 29 €

* Noix de Saint-Jacques rôties à la plancha, poêlée de cèpes et jus de champignons des bois lactofermenté.
* Hamburger de biche, pain au lait, ketchup de carottes mauves, oignon aux baies de genévrier, fromage le Valet de Waimes.
* Filet de truite aux amandes, espuma de beurre meunière, salade de chicons crus.
* Escalope de foie gras de canard rôtie au miel de nos ruches, reinettes étoilées, feuilleté croustillant, jus de plumes au poivre de Sechouan.
* Mon trompe l’œil….
Tartare de Saint-Jacques, citron vert, concombre, caviar d’esturgeon « Sevruga »

Plats : 35 €

* Filet de lotte bretonne issu d’une pêche raisonnée, praires de la baie d’Erquy, écume de mer, jus à l’encre de seiche.
* Lièvre du pays en trois préparations :
Le râble sauce poivrade, le civet, légumes racines, façon pain de viande sauce grand veneur.
* Filet de cerf sauce arlequin, purée de céleri rave, poire aux airelles, crème de marron, praline de pommes de terre.
* Assiette végétarienne froide ou chaude : 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.