Entrées : 28€

* Pressé de homard au magret fumé, céleri, mangue, pickles de légumes.

* Langoustine royale, cédrat, coriandre, jeunes oignons.

* Saint-Jacques rôties à la plancha, furikake de sésame, déclinaison de céleri rave.

* Noix de ris de veau braisée, chou rave, main de Bouddha, jus de veau corsé au soja.

* Escalope de foie gras de canard caramélisée à la pomme, jus corsé.

Plats : 34€

* Noisette de biche, champignons des bois, chicon, patate douce, crème à la truffe.

* Chevreuil en deux préparations, la côte grillée, le tournedos sauce poivrade,
Pomme du jardin, airelles, pistaches, pomme de terre Macaire.

* Coeur de cabillaud, cromesquis de crevettes grises, beurre blanc,
Poireau, vitelotte, brocolis.

* Magret de canard ferme de la Sauvenière, fruits des bois et pommes dauphines.

* Assiette végétarienne froide ou chaude 25€

Plat enfant : 10€
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22€
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.