La carte de saison

Entrées : 28€

* Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mayonnaise de foie gras de canard au yuzu, yaourt, groseille de mer, caviar d’huile d’olives

* Filets de cailles laqués au soja et graines de sésame, salade de chicons crus, vinaigrette de cacahuètes grillées

* Huîtres creuses de Normandie, tombé d’épinards, mousseline au champagne gratinée.

* Croquette de queue de bœuf aux truffes, oignons grelots brulés, carottes, jus corsé.

* Filet de sole cuit meunière, concassé de homard, caviar d’esturgeon, beurre de crustacés

Plats : 34€

* Filet de Saint-Pierre aux écrevisses, sauce armoricaine, coquillettes.

* Magret de canard fermier, jus corsé aux épices et vin rouge, salsifis, patate douce, pommes amandines.

* Filet pur de veau à la truffe mélano, légumes racines et pommes parisiennes, crème à la truffe

* Assiette végétarienne froide ou chaude 25€

Plat enfant : 10€
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22€
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.