La carte

Entrées : 28 €

* Carpaccio de bœuf maturé aux épices et sel marin, mayonnaise de foie gras de canard, salade pastorale.

* Poêlée de homard aux épices supari des Indes, jeunes pousses et fruits rouges.

* Filets de caille laqués au soja et graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur et cacahuètes grillées.

* Filet de maquereau sur une petite pizza aux tomates fraîches du jardin.

* Homard mousseline à la houppe, moutarde, poudre d’argousier.

* Homard comme un ramen jus de carcasse, gingembre et coriandre.

Plats : 34 €

* L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre.

* Filet d’aile de raie, barigoule de légumes, pommes de terre écrasées aux olives, espuma beurre noisette.

* Homard grillé aux épices, velouté de bisque aux épices massala et jeunes légumes.

* Homard 500 gr grillé au sarment de vigne, déclinaison estivale : 2 personnes 70 €

* Assiette végétarienne froide ou chaude : 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.

Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.

Le D'Arville

Rue d'Arville 94
5100 Wierde

081 / 46 23 65

info@ledarville.be

       

En congés du 2 au 18 juillet 2018 inclus

Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : ouvert
Jeudi : ouvert
Vendredi : ouvert
Samedi : ouvert le soir
Dimanche : ouvert le midi

Terrasse - Jardin - Banquet - Réception - Séminaire - Parking privé

Barabas, la suite du D'Arville

Rue de Barabas 81
5100 Wierde

081 / 46 23 65

info@ledarville.be

       

Piscine

Terrasse

Cours de cuisine

Séminaire, réception

Parking privé